Verstecktes Schnittlauchrührei

Zutaten für 1 Portion

4 Halme Schnittlauch
½ Tomate
1 Ei
1 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
2 TL Rapsöl
1 Vollkornbrötchen

    Zubereitung
    1. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
    2. Die halbe Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    3. Ei in einer kleinen Schüssel mit Schnittlauchröllchen, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
    4. Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und das Ei darin bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei immer wieder zur Mitte hin zusammenschieben. Rührei etwas abkühlen lassen.
    5. Das Brötchen halbieren und die untere Hälfte etwas aushöhlen.
    Rührei hineingeben, mit Tomatenscheiben belegen und die obere Hälfte wieder darübergeben.
    6. Zum Mitnehmen fest in Frischhalte- oder Alufolie wickeln.

           Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten     Wartezeit